Fiona (fionaa) wrote,
Fiona
fionaa

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

China Glaze Flock Together (So Laque! - #99)

Flock Together - это лак из новой коллекции China Glaze - On The Horizon. Производитель ассоциирует эту коллекцию с перьями птиц, поэтому я взялась проверить так ли это на самом деле.

Всего в коллекции шесть лаков, я выбрала три экземпляра: Flock Together, All A Flutter и Flying South. Вначале я попробовала все три лака на ромашке. Самая сильная концентрация глиттера оказалась в Flying South, в противоположность - самым жидким оказался All A Flutter, а Flock Together как это ни удивительно был нечто среднее между All A Flutter и Flock Together. Я выбрала его первым, потому что по внешнему виду он мне показался самым оригинальным. Контраст темного глиттера очень выигрышно выделялся на светлом фоне.

Все лаки коллекции On The Horizon - это топы, которые имеют прозрачную подложку. Доизначально я планировала красить на голые ногти без фонового лака, но попробовав (опять же на ромашке) с фоновым лаком и без я пришла к выводу, что глиттер смотрится лучше на каком-либо фоне. Самый интересный вариант был на голографике, он очень соблазнительно поблескивал между глиттеринками, но с ним топ терял свою индивидуальность, поэтому я подобрала фоновый цвет, который бы позволял топу быть на первом месте и помогал подчеркивать его сущность. Поэтому я выбрала лак China Glaze Keep Calm, Paint On. Он отлично подошел по цвету и был в меру пастельным, чтобы не сильно выделяться.

China Glaze Keep Calm, Paint On нанесен в один слой, а Flock Together - в два. Можно было и оставить в один, но мне хотелось, чтобы глиттер лежал равномерном, поэтому вторым слоем я заполнила небольшие проплешины, которые остались после первого слоя. Первый слой в нанесении был очень легок, лак ложился хорошо и распределялся по ногтю без труда. А вот со вторым слоем было посложнее. Видимо глиттер цеплялся друг за дружку, поэтому не давал провести кистью до конца ногтя. Тем не менее проблемы это не создало и в итоге второй слой "уложил" глиттер ровно без каких-либо комков. Единственное некоторые глиттеринки оказывались ниже свободного края и подвинуть их не получалось. После того как лак высох окончательно я спилила торчавший глиттер пилкой. Он был довольно острым.

Flock Together состоит из матового глиттера трех цветов - пастельно-зеленого, голубого и черного. Он в форме тонких, коротких палочек, которые как раз и напоминают перышки птиц. Хотя мне визуально ногти казались "лохматыми", было ощущение, что они покрыты объемными волосками. Я так понимаю этот эффект и подразумевает "Flock" в названии лака. По ощущению поверхность лака немного шершавая, слой сушки не придает ему глянца.

Я должна признаться, что из всех новинок лаковых брендов эта коллекция отличается оригинальностью. Тема глиттеров не нова, но в таком сочетании обладает определенной долей новизны. Такие глиттеры немного не на мой вкус, но тем не менее необычны и самобытны.

Фотографии с двумя руками сделаны напротив окна при прямых солнечных лучах (сегодня было очень солнечно), поэтому мои руки и сам лак выглядят светлее, чем на других фото. И да, у меня нашлось платье с перьями в похожей цветовой гамме и реальные монохромные птичьи перышки :)

Лаки:
1. China Glaze Calcium Gel Fortifier
2. China Glaze Keep Calm, Paint On
3. China Glaze Flock Together
4. Orly In A Snap

001

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

Лак любезно предоставлен на тестирование компанией «Виктори»

http://solaque.blogspot.ru/2013/09/china-glaze-flock-together.html
Tags: china glaze, so laque, ногти
Subscribe

  • <3

    There's a moment you've been waiting all your life for When you find the very reason you're alive for And it happens when you seem to least expect…

  • Current mood

    So little time Try to understand that I'm Trying to make a move just to stay in the game I try to stay awake and remember my name But everybody's…

  • If I had a box just for wishes and dreams that would never come true...

    Случайно на перемешке попалась древняя песня (в том плане, что исполнитель умер уже давно), у которой просто потрясающий текст. Так складно и красиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments