Почта России

Эту посылку я ждала с конца апреля. А получила я ее позавчера - 12 июля. Последняя информация по трекингу была 5 мая, посылка ушла в Россию и исчезла. Причем шла она не откуда-то из дальних стран, а всего-лишь из Украины. Я уже и не надеялась ее получить. Продавец предложил возместить стоимость заказа после нескольких неудачных попыток дозвониться до Почты России и заявок о розыске посылок. Хоть официально в розыске отказали, на почте всё-таки зашевелились и посылку откопали. И она словно феникс возникла из пепла. В прямом смысле этого слова. Наверное все знают про тот грандиозный пожар на Почте России в Москве, который уничтожил тонны посылок. По стечению обстоятельств именно моя посылка попала в этот пожар. Но мне крупно повезло, ибо адрес на посылке не обгорел и она всё-таки дошла до меня в целости и сохранности, только немного поджаренная. Коробка сильно обгорела, а из-за пожара от нее зверски пахло гарью. Очень уж долго она пролежала в задымленном помещении. Запах впитался не только в коробку, но и в ее содержимое. Я проветривала на балконе, но, увы, до конца запах гари не выветрился. Все счастливчики, которые сумели получить свои посылки, выжившие после пожара, жалуются на этот дикий запах. Тем не менее у меня всё же хэппи энд, хоть и после почти трех месяцев ожидания.

001

002
  • Current Location: at home
  • Current Mood: okay okay
Ну я решила не показывать содержимое в не очень позитивном посте, о нем лучше отдельно)))
ппц
я до сих пор жду одну от начала мая
хотя рано еще отчаиваться- мой реконд- 6 месяцев))))
У меня тоже были долгие ожидания, я обычно жду и не паникую, но когда мне сказали, что по времени моя посылка могла попасть в тот пожар, я и не надеялась ее получить. Без пожаров-то конечно просто жду))))))
Ох жесть какая.. надеюсь, запах все таки выветрился )
Ну резкий выветрился, но если нюхать близко, то всё равно пахнет(
Кошмар конечно. Надеюсь внутри посылки у Вас всё максимально цело и невредимо.
А Почта России это вообще одно большое хамское недоразумение, бермудский треугольник какой то. Делаешь заказ и гадаешь: придёт - не придёт. И в каком ещё виде. Я тут как то наблюдала как наши почтовики разгружали машину с посылками. Было такое впечатление, что они сдавали нормы ГТО: быстрее, выше, сильнее.