Fiona (fionaa) wrote,
Fiona
fionaa

Category:

GREGORIAN - Live in St.Petersburg

People, it was AMAZING!!!! It was indescribable! It was unspeakable! I'm speechless. Really speechless. Veldt was right, it's impossible to convey by words... I still can't believe that I was there. It seems new world. Other world. Perfect world. I... feel... oh... I can't say what I feel, but these feelings are SOOO wonderful!!! Oh my god!

Эх... ох... никак мне не собраться с мыслями и не перейти на русский. Всю дорогу в метро пела :) Нет, народ, это НЕЧТО!! Я все еще не могу осознать все это. То что я услышала и увидела невозможно, действительно невозможно описать словами. Это надо испытать самим. Это надо почувствовать. И одно слово, что я была на концерте Gregorian - это ничто. И ответ - "о, ты была на концерте Gregorian, здорово" - это тоже ничто. Тем, кто там не был невозможно понять, что значит быть на концерте Gregorian. Я... я... чувствую себя... словно и правда побывала в другом мире. Это незабываемо. Хочется сорваться и пуститься в далекое путешествие, хочется странствовать и парить над этим миром. Хочется действовать, хочется чувствовать, хочется перевернуть мир с ног на голову. И больше ничего не нужно. Только яркие впечатления, только сильные эмоции, только истинные чувства. И жизнь во всех ее красках, а не в обычных серых тонах. А почему мы живем в серости, когда есть места, куда бы хотелось отправится и переделать свою жизнь в яркие краски. Прямо отсекло то что было до этого. Разве я сегодня была на работе? Разве я скучала над нудной работой? Разве я расстроилась над недокачанным концертом? Разве? А кажется, что это было так давно. Эх... провела бы я завтрашний день дома, в теплом родном месте, с хорошим настроением. Жаль, что на работу...

Девчонки, я записала!!!! Да, я записала. К сожалению, я сомневалась хватит ли мне батареек или из-за того, что я поставила более высокий битрейт мне не хватит времени. Дура я... У меня было 5 часов записи, я могла бы записать весь концерт, а я записала только последниее 50 минут. Но и это тоже считаю БОЛЬШИМ достижением!!!! Мне не верится, что это правда. Моя супер-пупер современная аппаратура запечатлила каждый звук, каждый полузвук. Единственное, что более жаль, это то, что я как раз не записала Where Wild Roses Grow Кайли и Ника Кейва. Босая девушка в белоснежном платье пела также как и Кайли. Но я не записала, потому что боялась, что мне на Angels не хватит. Еще раз эх... Но после антракта я пропустила половину песни и решила была не была писать дальше. О чем не жалею!!!! Но Angels была божественна. Они даже специально переоделись для этой песни. Вышли в белых балахонах. На экранах появился ангел и они запели.... Наверное я одна повторяла за ними все слова. После Angels были бурные авации и такая милая речь со стороны Грегорианцев: "Спасыбо. Болшое. За внымание". Все подумали, что конец, но не тут-то было! Грегорианцы все больше и больше подогревали интерес, поскольку после каждой последующей песни казалось, что конец и публика буквально выпрашивала песни. Без ума от барабанщика и гитариста. Это были просто ГЕНИИ!!! Меня пробирало от звуков электро-гитары и просто офигенных битов в барабаны. Слов реально нет...

Насчет записи. Записывающий зверь у меня, как вы поняли, мощный, поэтому звук такой, будто я специальным оборудованием записывала, будучи у сцены :))) Но акустика все же слышна, будто в капелле поют. Но слова и музыка идеальные просто. Я выбрала 128 битрейт, думала не хватит, могла бы без боязни ставить 192. Мама говорит, что концерт Робби можно будет теперь целиком записать ;))))) У меня идет одним MP3 файлом. Но весит он 45 мег, поэтому я постараюсь его разбить на треки. И выложить в сеть. И... я настоятельно рекомендую тем, кто имеет хоть какой-либо интерес, СКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬ!!!! Потому что это вещь действительно стоящая. Вы не пожалеете, я вам обещаю :)))

О, боже, я сама не верю, что у меня на долгую память останется запись GREGORIAN - Live in St.Petersburg. БОЖЕ!!! БОЖЕ!! БОЖЕ! Чувствую себя просто в поднебесье. Я так довольна!!! Настолько, насколько вы себе и представить себе не можете!!! После такого начинаешь верить в чудеса....

Ага! ;) Малюсенький кусочек вы можете послушать уже сейчас. Где-то в начале концерта я хотела проверить как записывает. Но тогда побоялась включить подсветку, поэтому ни фига не было видно. И вот случайно у меня и записался этот фрагмент. После антракта-то я конечно включила подсветку и исправила настройки. Можете скачать, файлик весит всего 500 с кусочком Кб, правда по времени всего 40 секунд.

Gregorian - example (MP3, 128 Kb/s)
Tags: концерт
Subscribe

  • (no subject)

    Хоть я и не подписывалась, но мне почему-то пришли новости от u2start. Зашла на их сайт, а там была статья "U2 and Italy: a passionate love affair".…

  • Fuck Yeah!

  • Robbie Williams - Live in St.Petersburg - 09.04.2015 (Let Me Entertain You Tour)

    Когда я последний раз была на концерте Робби Уильямса, то фотоаппараты еще были пленочные и это была непозволительная роскошь снимать концерт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments