Fiona (fionaa) wrote,
Fiona
fionaa

Category:
"Бесят люди". Иногда вертится какая-то фраза в голове. Одна, короткая, которая хорошо описывает мое состояние в данный момент. Порой жалею, что у меня нет твиттера. Чтобы скидывать туда такие фразы как та, с которой я начала пост. Но я понимаю, что еще одна социальная сеть мне не нужна.

Люди вообще не виноваты, не в них дело, просто я так и не научилась хладнокровно читать интернет. Прихожу в бешенство от любой незначительной мелочи. Очень часто читаю комменты, которые меня возмущают и в голове строю детальные ответы, емкие, иногда саркастичные, но никогда не отправляю. Никогда. Потому что не хочу продолжения дискуссии. Ведь люди, которые меня возмущают, обязательно будут отвечать, а к ним обязательно присоединятся единомышленники. Из-за этого я и не принимаю участия в интернет беседах.

А вообще очень скучаю по ЖЖ. Я хожу сейчас на воркшопы по писательскому мастерству. Нам задают домашку, обычно написать текст на заданную тему. В прошлый раз у меня совершенно не было ни мыслей, ни вдохновения и я листала ЖЖ на годы назад, чтобы найти какой-нибудь старый пост, отредактировать его и сдать как свою домашку. Прокатило, преподаватель оценил. Пока искала нужный пост прочитала кучу всяких других. Здорово было в ЖЖ.
Subscribe

  • Моя первая публикация

    Моя официальная публикация от лица компании и после месячного воркшопа и серии лекций по писательскому мастерству. Здорово писать в ЖЖ, поэтому…

  • Живому Журналу 20 лет

    Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!

  • Queer as folk UK (1999)

    Давно хотела посмотреть первоисточник, вот сейчас выдалось свободное время на просмотр. Удивлена комментариям на МайШоуз, в которых пишут, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments