fionaa 😦tired на работе

Listens: A Great Big World - You'll Be Okay

Categories:

Это мы (2016)

Абсолютно восхитительный сериал! Один из немногих, которые заставляют верить в то, что в этом мире еще осталось очень много доброты и теплоты. Давно уже ни один сериал не вызывал такого количества эмоций. Рыдаю почти над каждой серией, но не потому что там что-то плохое, а потому что отношения между людьми настолько прекрасны, что вызывают сентиментальные слезы и на душе становится тепло от мысли, что такие люди и такие семьи всё-таки существуют на самом деле. Когда один готов в лепешку разбиться ради другого человека.

В центре сериала обычная американская семья, у которых совершенно обычный быт, но Джек и Бекка — родители на миллион, которые смогли воспитать прекрасных троих детей, один из которых приемный с другим цветом кожи. И хоть как у каждой семьи у них есть свои тайны и свои проблемы, их взаимотношения — это нечто. 

Я словно каждый день смотрю "Реальную любовь" в каждой серии этого сериала. Мы еще не досмотрели первый сезон, но уже конкретно так подсели. Плюс актеры все такие хорошие, приятно смотреть, а от некоторых прямо эстетическое удовольствие получаешь :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded